首秀即焦点,恒驰3演绎SUV新式美学

▲世界造型设计大师亲述设计理念

恒大造车更进一步!8月3日,恒大面向全球发布六款恒驰,恒驰1、恒驰2、恒驰3、恒驰4、恒驰5、恒驰6同时亮相,现场欢呼声与喝彩声此起彼伏,凭借超高颜值,恒驰系列迅速引爆了整个汽车圈。 

恒驰首期6款车全球发布会现场合影

此次发布的6款车,恒大以豪车标准实现了轿车、SUV、MPV等乘用车类别全覆盖,以及A级到D级各级别车全覆盖。

恒驰3

恒驰3

其中,作为本次亮相的唯一一款纯电C级豪华SUV,恒驰3首秀即是焦点。世界顶级造型设计大师Michael Robinson操刀设计,让恒驰3拥有了独特的悬浮式车顶设计,配备全尺寸玻璃天幕、溜背造型设计、22寸超大轮毂以及空气翼设计,整车充满力量感和科技感,呈现出令人惊叹的自信气场。  

恒驰3

恒驰3

“恒驰3最扣人心弦的设计特色中是整车姿态!”在Michael Robinson看来,其设计的恒驰3打破了传统,既继承了SUV的稳健扎实,又具备了轿车的性感语言,全新定义了汽车造型美学。相信如此出众的恒驰3,未来一定将改写中大型SUV市场的格局。

恒驰3

编辑:郭凯

新闻热线:0735-2892485 广告:2893888 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 举报电话:2886133 2893039

郴州新闻网投稿QQ群:60874409 民情直通车联络QQ群:281367893
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社郴州新闻网  地址:苏仙北路郴州日报社大门旁

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注