尽己所能 助益社会——《小玥读名著》向抗疫一线_中国唐尧网

唐尧网讯 2021年1月18日,《小玥读名著》组委会前往莲池区疫情防控办,慰问抗疫一线工作人员,并为他们送去了米面、粮油等生活物资。

微信图片_20210118171057.jpg

当前全国多地出现了新冠肺炎的零星散发病例,莲池区疫情防控办坚决贯彻落实好市委市政府疫情防控工作部署,积极投身疫情防控阻击战。他们与所在社区密切配合,坚持守土有责、守土尽责,切实守住社区防线,以良好的精神面貌、一流的工作标准彰显责任担当。《小玥读名著》公益项目发起人樊玥代表基层文艺工作者,礼赞一线工作者,并叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,一定要保重身体,做好个人安全防护,注意防寒保暖。

在这个特殊的冬天,疫情防控正处关键时期,《小玥读名著》组委会心系一线工作人员,第一时间发起倡议,致敬城市英雄,尽己所能,助益社会,贡献一份绵薄之力。

责任编辑:陈卓

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接