逆停宾利被电动车撞,年轻骑手疑似酒驾!如何定责?车损或达数十万!

  今天凌晨0点许,城中区清和路乌托邦音乐城对面发生了一起交通事故,一辆电动车与一辆停在路旁的宾利跑车相撞,电动车驾驶员疑似酒驾,所幸事故未造成人员伤亡。
\
\

  疑似电动车骑手正在事故现场打电话

  当天凌晨记者来到现场,看到事故发生在清和路乌托邦音乐城对面的马路上。被撞的是一辆红色和银色相间的宾利欧陆跑车,宾利跑车逆向停在非机动车道上,车损位置位于车头下方的挡板处,该车悬挂的是一块桂B临时牌。与宾利跑车相撞的电动车已经被拉上了拖车,不过仍能看到电动车车头受损严重,近乎面目全非。

\

  其间,记者在现场并未见到电动车骑手以及宾利跑车车主或驾驶员。

\
\

  围观群众称,事故发生时,宾利跑车逆向停在清和路南侧,车上还坐着人。电动车是在清和路上自西往东方向行驶,骑手是一名年轻男子,男子骑着电动车径直撞上停着的宾利跑车。围观人群中还有人称,电动车当时的行驶速度较快,事故发生后,男骑手身上散发着酒气,不过该说法还有待警方证实。

\
\

  据了解,驾驶宾利跑车的是车主的一名男性朋友。停车后,车主朋友下车前去买东西,不料宾利车被电动车撞上。

\

  据了解,事故发生后,电动车骑手和宾利跑车一方疑因赔偿协商不下,电动车骑手也拨打了报警电话,称自己喝酒开车。目前,该事故正在进一步处理中。

  搜索显示,被撞的宾利跑车疑为2004款,2004款宾利欧陆跑车当年的指导价超过300万。微姐咨询保险行业人士了解到,被电动车撞上的这辆宾利,车损预估在30万左右。

\

  (网络报价截图)

  电动车骑手疑似酒驾!宾利跑车逆向停车!两者如何定责?

  宾利跑车修理费需要多少?微友们这样说:

\
\
\

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接